• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Последнее танго в лубянском подвале.
18:49 

Последнее танго в лубянском подвале.
20:08 

Последнее танго в лубянском подвале.

02:35 

обожаю абилити драфт

Последнее танго в лубянском подвале.
изображение

00:22 

Последнее танго в лубянском подвале.
изображение

08:22 

Последнее танго в лубянском подвале.
изображение

03:42 

Последнее танго в лубянском подвале.
изображение

22:13 

Последнее танго в лубянском подвале.
19:38 

Последнее танго в лубянском подвале.
изображение

05:42 

можно вы не будете ничего спрашивать

Последнее танго в лубянском подвале.
я что-то даже не знаю, как и сказать-то
скользкая тема

В общем.
захожу я в интернет в пол-пятого утра по работе
и на что же я натыкаюсь на сайте, нужном для работы

изображение

ой да ладно фед ты просто сфотошопил это чтобы получилась смешная картинка

Нет.

@темы: да я хер выронил от удивления

01:17 

Последнее танго в лубянском подвале.
Сегодня произошла странная вещь.
Когда я покупал сигареты, продавщица спросила у меня паспорт.

чё

01:35 

Последнее танго в лубянском подвале.

00:04 

в общем

Последнее танго в лубянском подвале.
пора подводить итоги, тем более я давно ничо сюда не писал и даже дневник зачем-то закрыл. не помню зачем. ну не суть

хотел сюда праздничную картинку, но единственной радостной и праздничной пикчей в моей папке оказалась i.imgur.com/QoaLvqO.gif
так что пикрандом выдаёт

@темы: чин хай

01:13 

традиции

Последнее танго в лубянском подвале.


21:29 

я кстати на фб был

Последнее танго в лубянском подвале.
я был в команде Кейджа в должности набирателя текстов руками, больше никуда не записывался и не жалею об этом


под катом пропуска список того, что я нагородил.
а ещё я сотрудник года, и для жёлтого-треугольника-в-углу-картинки это НЕОЖИДАННО ПРИЯТНО. спасибо.


что я могу сказать по итогам. я раньше не участвовал в подобного рода бесоёбствах, так что очень рад, что эти ребята БЫЛИ У МЕНЯ ПЕРВЫМИ.
Я вообще и не планировал участвовать, просто однажды хапком спросил, как я отношусь к николасу кейджу - и вот уже кончается октябрь, я сижу тут в тельняшке и как бы всё. Если честно, у меня туго с трогательными речами, поэтому буду краток. За пол-года (или сколько там эта петушатня длится) я успел даже привязаться к команде. Привыкнуть, что ли. В моём мире это редко бывает, считайте это КОМПЛИМЕНТОМ. Параллельно фб в моей жизни происходили всякие разные штуки - плохие, хорошие, чаще странные, но они не занимали существенной части моего времени, так что спасибо команде, что были где-то тут в окрестностях и не дали мне, например, рехнуться со скуки этой злоебучей весной. Хотя если уж рассуждать строго, то вы блядь даже близко не представляете, насколько сильно факт моего участия в фб повлиял на мою жизнь, пусть и косвенно.

Энивей

00:15 

Последнее танго в лубянском подвале.
съездил в москву в военкомат, откосил всё-таки от армии. теперь надо пару месяцев подождать, пока там документы соберутся нужные и съездить сам военный билет на руки получить.
остальные три дня в мск я наполовину безбожно прораковал, наполовину довольно продуктивно поработал, подсасываясь к вайфаям в аэропортах и макдональдсах. наверное я выглядел конченым задротом, когда сидел на полу у входа в зал ожидания бизнесс-класса в 6 утра, подключив ноут к розетке заныканной за кофейным автоматом, и смотрел ОХУИТЕЛЬНЫЕ ТАНКОВЫЕ КОНКУРСЫ на лучшую ногу на ковре. ну зато всё это было не зря по итогам.
завтра если успею купить шорты (и гитару) то пойду на первую тренировку по муай таю. ну или в четверг, если завтра не успею. надеюсь, мне там довольно быстро отобьют голову мощными ударами локтей и коленей, и я смогу смотреть на мир проще радостнее и добрее. кстати вроде даже есть фильм про муай тай, где главный герой-тайнландец участвует в боях за деньги, чтобы заработать на смену пола. а на что ты готов ради своей мечты?


01:37 

ГО СЛОВОЗАХВАТ СОЗДАЙ ТОКА

Последнее танго в лубянском подвале.
Есть ли среди вас кто-то с РЕАЛЬНО БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ (пусть ментальными, если вы обладательница сисек и сопутствующего)? Кто готов НАДРАТЬ ЖОПУ СЦЕНАРИСТУ в битве словарных запасов и, отчасти, везения?
Никаких ваших грязных штучек, только личные знания, только хардкор, только словозахват.
slovohvat-gen4.dotcloud.com/



Правила просты и довольно интуитивны. Есть поле с буквами. Двух игроков "респит" в торцах поля, и им присваивается по пять полей с буквами (как повезёт). Цель игры - захватить поле из вражеской первой линии(помечены звёздочками). Буквы захватываются составлением слов с их использованием. Для использования доступны все буквы вашего цвета и соседние с ними (по диагонали тоже). Когда вы используете вражескую букву, она сначала становится нейтральной и только на второе использование - вашего цвета, открывая доступ ко всем соседним с ней. В словаре сейчас около 230к слов, это НЕ ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ В ИМЕНИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ, часто срабатывает множественное число. Все доступные варианты узнаются на практике, я сам ещё нубас-нубасом. Кто-то скажет, что это нечестно, но пока правило равноприменимо для обеих сторон - оно сохраняет баланс. И если что-то неясно - объясню на месте, не стесняйтесь спрашивать.

Если вы хотите со мной схлестнуться, то заходите на сайт по ссылке выше, тыкайте случайная игра и говорите мне любым доступным способом адрес вашей игры (он в адресной строке). В скайп, сюда, во вконтактик, в твитор, я более-менее проверяю всё это. Насколько я понял, с домашнего ноута я "vomitspit", с рабочего компа хз, но я постараюсь выбрать что-то узнаваемое и буду заходить в игру с приветствием "Аё". Если оппонент сказал "привет", начал играть молча или любой другой вариант - это не я, имейте в виду. В общем все подробности вполне обсуждаемы.

Никто не заставляет вас играть со мной. Вы можете играть с рандомами, просто подождав или если случайно вас законнектит в уже готовую игру, (ближе к ночи рандомы довольно редки, в остальное время - хз). А можете давать ссылки вашим друзьям, ежели у вас есть друзья, и играть с ними.

Игра ещё далеко не финальной версии, как видно, так что о багах не стесняйтесь писать да хоть сюда (или на лепру в leprosorium.ru/comments/1594412 , если вы тоже прокаженный).

23:32 

Последнее танго в лубянском подвале.

@темы: return 0

14:19 

чо я вспомнил чо я вспомнил

Последнее танго в лубянском подвале.
02:15 

да иди ты нахуй со своей музыкой объебос

Последнее танго в лубянском подвале.
суть такова
я всё равно рано или поздно перепостил бы это всё кусками, потому что эмоция "СМОРИТЕ КАКАЯ ПЕСНЯ НЕТ ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ КУДА ЖЕ ВЫ ДАЛЬШЕ ЛИСТАЕТЕ Я ДАЖЕ КАРТИНКУ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРИЛЕПИЛ НУ КУДА ТЫ ЛИСТАЕШЬ ДАЛЬШЕ СВОИ КАРТИНКИ С ТУМБЛЕРА ЕБАНЫЕ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ ТОЛЬКО НА ДРУГОМ ФОНЕ ТЫ БЛЯДЬ ПОСЛУШАЙ ПЕСНЮ-ТО" слишком сильна во мне. я и так уже кучу всего запостил по отдельности. Не знаю слушаете ли вы это или нет, поэтому скажу по-модному ЭТО ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ, на всякий случай. тип даже если всем похуй, то я всё равно молодец.
Ну и тут не будет всяких известных групп, вы и сами их все знаете. В основном тут будут ребята про которых никто не в курсе, и когда я вижу у них 2к просмотров к клипу ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА, мне грустно становится.

Лирическое отступление окончено теперь к делу. Под катами будет много всякой херни открываться, и в пост я буду складывать всякое со временем и подымать его по мере добавления чего-то клёвого.
НЕ НРАВИТСЯ - ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА.
Так вот.
Filastine


такие дела. вы можете мне тоже что-то советовать на основе того, что я постю тут и на основе того что вы обо мне знаете вообще,
я почекаю, вдруг и правда не говно.

@темы: музейшон

Colony Collapse Disorder

главная