• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Последнее танго в лубянском подвале.
Вчера ночью меня забанил гугл чтобы ПРОТЕКТ ЮЗЕРС, а сегодня я проснулся и узнал, что мой аккаунт в твиторе заблокирован БИКОЗ ОФ РИЗОНС, то есть вообще без указания причин. просто залочен. ну как у юккурей тогда.


но им не сломить меня этой детской партизанщиной

18:20 

Последнее танго в лубянском подвале.


01:16 

Последнее танго в лубянском подвале.

23:32 

Последнее танго в лубянском подвале.
чего-то я не понял назначение такого функционала

я тупой или что
зачем удалять музыку за последнюю неделю одним нажатием объясните
почему есть отдельная кнопка для этого

22:43 

Последнее танго в лубянском подвале.
охуительная история
когда я еду с работы домой, я выхожу на конечной. К этому моменту, обычно, очень мало народу остаётся в автобусе, вот сегодня остался я и какая-то женщина. От остановки практически все всегда идут в одну сторону, к жилым домам.
Ну и в общем, выхожу из автобуса, женщина тоже выходит, я притормаживаю закурить, и выходит так, что я иду позади тётки метрах в тридцати, наверное. И, короче, она всю дорогу до поворота раз в десять секунд оглядывалась на меня и пыталась как-то ускоряться. Я хожу быстро обычно, так что ускоренная тётка как раз и держалась от меня в этих тридцати метрах. Потом она свернула. И мне туда же надо.
И в общем, когда я вышел и повернул туда же и тётка это увидела, она вскрикнула испуганно и побежала. От меня. Тётка. Побежала. Я просто шёл и ничего не делал.
ДА ЧТО БЛЯДЬ СО МНОЙ НЕ ТАК

17:41 

Последнее танго в лубянском подвале.
Минут 30 назад, когда выходил покурить, я обнаружил на балконе осу, на этот раз - живую. Ну я её уебал тапком, и она упала замертво на подоконник.
Сейчас вышел курить - осы нет.

00:26 

ПРИТЧА

Последнее танго в лубянском подвале.
Сегодня я хочу рассказать вам о, казалось бы, простой бытовой ситуации - о том, как я готовил себе ужин.
Я как обычно нарезал колбасы треугольниками, обжарил их и разбил на сковороду три яйца. Я не придавал своим действиям какого-то значения, я просто делал то, что обычно делают люди, когда готовят яичницу. Единственное отличие от, наверное, половины из таких людей - я не слежу за тем, чтобы желтки не разбивались. Ну то есть просто не обращаю на это внимания, перемешиваю, желтки лопаются, да и чёрт с ними.
Но сегодня я обратил внимание, что один из трёх желтков не разбился. То есть несмотря на то, что он прошёл тот же ад неистового перемешивания деревянной лопаткой, что другие два, он не растёкся и не смешался со стремительно теряющим прозрачность белком. Он сохранил целостность, я бы даже сказал - он выжил. Выдержал и остался собой. И когда я вываливал еду на тарелку, он снова не пострадал. И знаете что? Я сожрал его первым.
Морали нет. Хорошая яичница получилась, жаль хлеб кончился.

12:52 

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ПОСТ

Последнее танго в лубянском подвале.
я тут смотрю короче на этот удивительный дневник молча подписываются какие-то совершенно неизвестные мне люди ЭТО ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО Я ЧТО ПОПУЛЯРНЫЙ
ну и в общем я хотел узнать


но вы ж небось и не ответите

18:28 

Последнее танго в лубянском подвале.


03:40 

Последнее танго в лубянском подвале.

@темы: мид проебан

21:10 

мало кто знает а зря

Последнее танго в лубянском подвале.


<

05:07 

НОЧНЫЕ МЮСЛИ

Последнее танго в лубянском подвале.
я нашёл черновик, где начал писать этот пост, наверное, недели две назад, но тут был только вот этот заголовок, и я не особо помню что хотел написать.
но видимо что-то очень важное о своей жизни.
ну вкратце о моей жизни, вам же всем охуеть как интересно, просто вы не спрашиваете, потому что стесняетесь:
у меня всё нормально. правда я не знаю что надо делать когда всё нормально поэтому делаю какую-то хуйню.

я что-то ещё хотел сказать, наверное, но несколько часов назад я заметил что у меня кончилось молоко
поэтому я залил шарики несквик вискарём и сожрал этот охуительный ужин, а сейчас допиваю остатки
так что сейчас я уже румяненький сижу и слушаю философско звучащие песни, а миди и рассказец азоичу буду писать завтра на работе где мне один хер нечем заняться особо. Я там вообще настолько загружен, что уже вывел Т-54 в топ, открыл батчат и скоро куплю 704й объект. а ещё прошёл дьяблу 3 на нормале, найтмаре и хелле, осталось только на инферно см10 ворваться где ОТЦЫ ебашат. Дьябла кстати очень недурственная, хотя приедается быстрее, чем в своё время вторая. Хотя может это я тогда был юн душой, раз мог проходить одну и ту же игру по четыре десятка раз.

а, да, сегодня я наконец-то домой интернет провёл, тем самым завершив налаживание инфраструктуры. теперь надо вернуть несколько должков и заняться чем-то, чем давно хотел. например гитару купить и сесть трениться - один хер в квартире кроме меня никого нет, никто не услышит. как переедем в новый офис пойти в тамошний спортзал встроенный. может вообще УГОРЕТЬ и пойти на корпоративные курсы рисовача ну а хули. я же творческий паря. Правда я с какого-то момента перестал понимать, зачем мне этим заниматься всем. Ну наверное надо.

а, во, ещё вспомнил. у меня же есть аскыфэм я его давно сделал но забыл про него чёто. там в начале хуйня, не обращайте внимания. ask.fm/cubertra - ВОТ ОН

и ещё я так по этнической электронной музыке угорел прям ужас



@темы: образцово-показательный пост

03:34 

Последнее танго в лубянском подвале.

понятия не имею зачем я это запостил. пойду спать.

00:12 

я тут раздумываю к какому лагерю примкнуть

Последнее танго в лубянском подвале.

05:27 

Последнее танго в лубянском подвале.
короче я чего-то сижу такой и думаю
Вот последние пять лет маманя прямо по кулдауну спрашивала "ПАВЛИК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ" и я всегда что-то там бодро мямлил типа "всё будет хорошо я ЗАТАЩУ и всё станет по-другому, я уже всё придумал пересмотрел взгляды на жизнь и короче ып илы отиз фцгпикпгкв фтпла пифщкгпифа"
И Нава, пока не перестала со мной вообще разговаривать, тоже спрашивала "Фед, ну сколько можно, ты обещал, что всё будет нормич ты говорил, что исправишься, и всё будет по другому. Четырежды. УОТТАФАК ИЗ РОНГ ВИЗ Ю?" и я такой ей тоже лихо рассказывал "Ну короче всё УЖЕ налаживается ты только посмотри за первую неделю в новом вузе я посетил БОЛЬШЕ пар чем проебал, это ли не УСПЕХ и не доказательство что я люблю тебя и что ывтвпты дкптвгек пытвк"
И блядь я щас отвлёкся на баннер узнайте всю правду о кандидатах в мэры москвы и забыл какую охуенную мораль хотел вывести. А там даже срыва покровов не оказалось, просто типа информационный сайт ну пиздец я такой замечательный афоризм просрал.

короче там что-то было что сейчас, за полчаса до выхода на самолёт, я задал типа невъебенно важный вопрос сам себе и наконец-то смог на него ответить как-то вообще модно типа я не рачила, но нет.
ФАК ДИС

АЙМ АУТ

16:18 

Последнее танго в лубянском подвале.
01:48 

Последнее танго в лубянском подвале.
я не знаю почему меня смешит это

02:48 

ЧТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК

Последнее танго в лубянском подвале.
Приехал в общадос, разжился инторнетом, получил халявный билет на самолёт, но делаю и вещаю какую-то хуйню, которой сам не рад спустя 30 секунд.
Зато black mirror вроде хороший сериал, жаль небольшой. И какой-то грустный.


ну вас всех, пойду ХСОМ погоняю и спать.

@темы: мид проёбан

20:15 

пост в котором будет 0 комментариев ахах(((

Последнее танго в лубянском подвале.
Завтра приеду в москву вечером, а 15го улечу в минск НАВСЕГДА (на самом деле нет но надолго) поэтому если кто-то хотел повидаться вся хуйня то сообщите там как-нибудь заранее, иначе если вы позвоните мне и скажете "пошли сейчас гулять" то имеете все шансы узнать что я опять наебашился в одно жало и валяюсь на полу под грустную музыку.
хотя кто мне вообще позвонит кроме мамы и юристов


20:33 

Последнее танго в лубянском подвале.
Э-эм. Ну короче я тут про титаник гуглил немного, открыл статью на вики и узнал о сюжете кое-что интересное

сама статья сами посмотрите

Colony Collapse Disorder

главная